SATOSHI KAITANI



身長/170㎝
血液型/A型
誕生日/7月27日
好きなもの/犬(小型犬以外)、子供
嫌いなもの/特にないけど、強いて挙げるなら小型犬

kai.para


 【出演作品】
2004 Vol.20 『ペーパードライブ』
2005 Vol.21 『服部の城~Hattori-no-shiro~』
2006 Vol.23 『ARTMAN』
2007 Vol.25 『イチゴ畑で靴紐を結ぶ』
Vol.26 『東京ハニロボ』
2008 Vol.27 『嘘とバッファロー』
Vol.28 『YOUTHFUL DAYS YOUTHFUL DEAD』
2009 Vol.29 『永久サテライト』
Vol.30 本公演30回記念作品 『瞬間キングダム』
2010 Vol.31 『SUPERNOVA』
Vol.32 『エンドレスサラヴァー』
2011 Vol.33 『アンダーグラウンドファンク』
2013 Vol.34 『もうひとつある世界の森に巣喰う深海魚たちの凱歌』
Vol.35 『エンドレスサラヴァー’13』
2014 Vol.36 『誰がためにも歯車は回らず』
The Another-Side #4 『月面の少年アリス』
2015 Vol.38 『ユリイカの罠』
Vol.39 『パンクジェリーフィッシュフロー4AM』
2016 龝大成公演 双曲一音 HYPERBOLIC SELF-CONTACT RE:PLAY
『瞬間キングダム』
40th Anniversary Stage 『世界とクチバシにMETAFICTION』
2017 Vol.41 『樫江田四姉妹のすすめ』
Vol.42 『エンドレスサラヴァ-’17』