YOKO MASUDA



身長/160㎝
血液型/A型
誕生日/1月14日
好きなもの/少年漫画、地図 食べ物なら牛乳、つぶあん
嫌いなもの/労働、目覚まし時計 食べ物ならしいたけ、こしあん

masuda.para


 【出演作品】
1998 Vol.02.5 『ゴドーみたいに待たれながら』
Vol.05 『Seven-Soup』
1999 Vol.06 『Master-Piece~新訂Pastoral-Letter~』
Vol.07 『1/4世紀チェイサー』
Vol.08 『ゴドーみたいに待たれながら・改』
2000 芝居屋コロシアム2000参加作品 『CONTINENTAL CIRCUS』
The Another-Side #1 『真夜中の王国』
Vol.10 『GIANT-STEP』
2001 Vol.11 『SAVANNA-CHANCE』
The Another-Side #2 『サムライ、もしくはロンド』
Vol.12 『JUICY CAMERA』
2006 Vol.22 『ウガルバランス』
Vol.23 『ARTMAN』
Vol.24 『極東クロフネファンタジー』
2007 Vol.25 『イチゴ畑で靴紐を結ぶ』
Vol.26 『東京ハニロボ』
2008 Vol.27 『嘘とバッファロー』
Vol.28 『YOUTHFUL DAYS YOUTHFUL DEAD』
2009 Vol.29 『永久サテライト』
Vol.30 本公演30回記念作品 『瞬間キングダム』
2010 Vol.31 『SUPERNOVA』
Vol.32 『エンドレスサラヴァー』
2011 Vol.33 『アンダーグラウンドファンク』
2013 Vol.34 『もうひとつある世界の森に巣喰う深海魚たちの凱歌』
Vol.35 『エンドレスサラヴァー’13』
2014 Vol.36 『誰がためにも歯車は回らず』
The Another-Side #4 『月面の少年アリス』
2015 Vol.38 『ユリイカの罠』
Vol.39 『パンクジェリーフィッシュフロー4AM』
2016 龝大成公演 双曲一音 HYPERBOLIC SELF-CONTACT RE:PLAY
『GIANT-STEP』
40th Anniversary Stage 『世界とクチバシにMETAFICTION』
2017 Vol.41 『樫江田四姉妹のすすめ』